MENU’ SANTA PASQUA

Aperitivo di benvenuto con Piccolo entrè  a base di salmone marinato e flûte di Prosecco Superiore DOCG “Le Manzane

Polpo cotto a bassa temperatura, pomodorini, olive taggiasche e parmantier di patate

Strozzapreti fatti in casa al ragù bianco ai frutti di mare

Risotto vialone nano ai porcini freschi e mirtilli di bosco

Sorbettino al limone

Carrè di agnello in panure di frutta secca e miele senapato

Patate prezzemolate al forno

Piccola colomba artigianale dello Chef con crema all’inglese calda

Acqua, caffè

Dalla cantina (1 bottiglia ogni 3 persone) :

Soave Doc Latium Morini

Valpolicella classico Latium Morini

42€ a persona

MENU’ DI PASQUETTA

Selezione di salumi misti del territorio con gnocco fritto

Gran grigliata mista di carne con patate al forno e verdure alla griglia

Colombina artigianale con crema all’inglese calda

Acqua caffè

25€ a persona